Postingan

Pengen Profit. Nyobain Jualan Online Di Shopee. Entah Cara Ini Sukses Atau Enggak

Jadi, saya pengen bikin artikel tentang tips cerdas cepat kaya lewat Shopee. Semacam cara sukses jadi top sellers di marketplace yang kalau ngiklan belakangan ini pakai top idols Korea. Akhirnya, saya bikin lah akun jualan di situ. Awal mulanya sih, saya sok-sokan bikin semacam silabus gitu deh. Cari-cari inspirasi lewat video-video di YouTube dan beberapa artikel yang berserakan di internet. Tentunya, dengan bantuan search engine populer, Bung Google yang hampir tidak pernah gagal menyuguhi ribuan informasi gratisan yang tematik. Berbekal pengalaman mengelola online shop butik milik kakak saya, " Fataya Collection ", dengan pedenya, saya bulatkan tekad bikin akun jualan milik saya sendiri. Tadinya, saya pikir, kalau misalnya dagang baju, boleh juga kali ya? Soalnya, tipikal konsumen di Indonesia masih cenderung ke fashion. Rasanya punya satu atau dua helai baju aja di dalam lemari, masih kurang nendang. Hey! Saya juga gitu. Kalau bisa mix and match, rasa-rasanya separuh hidu

Begini Caranya Login Ke BIONS & SimInvest Meskipun No Handphone Gak Aktif Lagi

Cemburu Pada Iblis Dan Dajjal

WASIAT

Mama, Kenapa Semua Orang Pergi?

Polisi Baik. Polisi Jahat

Rahasia Panjang Umur

Menakar Dosa Kucing

Shopee VS 4 Market Place Populer: Cara Jualan Online Di Indonesia 2021

Sudahlah Jangan Dibaca! Nanti Anda Tersinggung