The Logo Idea For Submission In Sribu Contests

Friends, I was registering in Sribu.com. I am not sure, what kind of Sribu is. By exploring the website, I guess Sribu is similar with 99designs. Designers try to win contests which offered by Sribu.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Teman-teman, saya baru aja daftar di Sribu.com lho... Saya masih belum paham betul, konsep yang ditawarkan oleh Sribu. Hanya saja, berdasarkan penjelajahan saya yang cuma sekilas tentang website tersebut, saya mulai menemukan kesamaan konsep antara Sribu dengan 99designs. Yaitu, para desainer berlomba untuk memenangkan kontes desain yang diadakan di Sribu.
Join Sribu.com
Photo by techinasia.com

To be a contest participant in Sribu, I have to pass the test by designing a logo of "Sribu". But, i am sorry folks, it is not the best time to talk too much about Sribu.com. If you are interested to be a contest participant too in Sribu. Then, don't waste your time too much. Register right now and start to earn money!
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Saya harus lulus tes desain agar bisa jadi peserta kontest di Sribu. Saya memilih untuk mengikuti tes desain logo dengan teks "Sribu". Tapi, maafin saya ya teman-teman, ini bukan saat yang tepat buat ngomongin lebih lanjut tentang Sribu.com. Kalau kamu tertarik buat jadi desainer sekaligus peserta kontes juga di Sribu. Maka, jangan mikir terlalu lama sampai buang-buang waktu. Daftar saja dari sekarang, biar bisa mulai ngumpulin uang.

Here is it, my logo submission for Sribu.com as a new comer.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Ini dia! Sebagai pendatang baru, saya ngajuin logo Sribu ini ke Sribu.com.
My submission for Sribu!

Wish me luck! I hope Sribu's reviewer wants to approve my request. Thank you for reading.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Doakan saya ya, teman-teman... Semoga reviewer-nya Sribu menyetujui proposal saya. Terima kasih sudah membaca.
Wish me luck, please...

Komentar

  1. kemarin sempat juga register, namun gagal lolos :D
    akhirnya saya gunain akun saya yang dulu

    BalasHapus
  2. Cantiknyaa handdrawn logo fontnya <3

    BalasHapus
  3. Mau belajar nih. pake software apa tuh mbak bisa bagus gt. bagi bagi elmu laahhh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat mas nugraha :) saya pakai adobe illustrator buat bikin logo, dan adobe photoshop buat mockupnya...

      Hapus
  4. dari illustrator apa bisa di save as format .psd buat mock up-nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa... tapi.... solusinya bisa digrab ke photoshop...
      caranya.. klik object pada ilustrator, copy... dan paste ke photoshop.. nantinya otomatis berubah jadi smart vector...

      untuk edit object smart vectornya, klik dua kali, nanti otomatis terbuka ilustrator...

      Hapus

Posting Komentar

Apa yang Anda pikirkan setelah membaca tulisan ini?