Payment Proof Pertama Saya di Golden Chase

Alhamdulillah... Siapa sangka baru daftar kemarin, hari ini bisa withdraw dari Golden Chase?
Money... Money... Money...
Photo by telegraph.co.uk

Saya kira, saya baru bisa withdraw dan punya payment proof pertama setelah main tiga bulan atau lebih, karena saya gak invest. Bukannya gak mau invest, ya mau sieh ikutan invest-invest begitu, tapi payment processor yang ada balance cuma Paypal, Perfect Money, dan Payza. Hati ini mendadak ngenes, lantaran account di antara ketiga payment processor tersebut, hanya Paypal yang saya gunakan buat transfer-transferan. Sedangkan sisanya, lupa Master Key. Piye to?!

Saya mau ikutan invest pakai Egopay atau OKPay, eh rasanya kok males bener jalan ke bank atau atm terdekat buat transfer ke digital currency seller alias exchanger. Akhirnya, saya nanya ke teman-teman, adakah yang punya Egopay atau OKPay balance? Nanti saya beli, dibayar pakai Paypal balance saya. Naas! Sampai artikel ini saya ketik, belum nemu teman yang punya duit dollar di Egopay atau OKPay.



Saya usahakan maksimal, sampai saya niatin buat ngehubungi user Golden Chase, yaitu Killam. Terserah deh, mau transaksinya seribet apa juga, pokoknya invest!

Welahdalaaah... Nasib! Killam kehabisan balance juga. Rasanya, pengen tepok laptop. Tapi, daripada tepak-tepok, mendingan saya berdoa. Oleh karena itu, mengadulah saya ke Allah Jalla Jallaluh: Ya Allah... Saya pengen withdraw juga...

Tiap beberapa jam sekali, saya ngintip daftar referral saya. "Ya Allah... gimana ini ya, belum ada yang invest..." Perasaan saya gitu terus, tiap kali memandangi account Golden Chase. Ngenes, ya? Iya, saya sendiri kok jadi kasihan sama diri ini. Ngarep banget. Mau minta sama siapa lagi kalau bukan kepada Allah Jalla Jallaluh? Kalau saya minta ke manusia, adanya juga mereka nanti marah, kesel, atau bete. Apalagi, inikan perkara duit...

Lalu, sehabis adzan Subuh, saya berdoa selayaknya saya biasa berdoa, saya buka forum dan... Eng ing eng...!

TAA-RAAA! Ada kabar gembira, yaitu ada referral yang invest 100$.
My First Golden Chase Payment Proof!

Ya Allah! Senengnya, subhanallah, walhamdulillah, wa la illaha illallah... Melalui 100$ investasinya referral tersebut, saya kecipratan up to 10%, sehingga saya bisa beli 14 Drawfts. Sekaligus, bisa melakukan withdraw pertama saya, yang semoga saja juga bukan yang terakhir, insyaa Allah.

Ayooo! Daftar ya... Jadikan saya sebagai upline kamu, nanti saya bantu deposit ke Golden Chase deh. Caranya, daftar melalui link: http://goldenchase.net/?i=303888

Komentar

  1. wah keren juga ya mba udah bisa withdraw dari golden chase, lumayan THR lebaran hehe

    BalasHapus
  2. Pingin ikutan main BO invest yang seperti ini lagi. Tapi sekarang gak banyak waktu onlinenya :)

    BalasHapus
  3. numpang promosi : http://goldenchase.net/?i=305436

    BalasHapus
  4. Ane daftar via link ref ente gan, thanks

    BalasHapus
  5. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

    BalasHapus
  6. investnya bukan harus melalui payer om...? ane sudah daftar tapi krna harus pake payer jadi ane belum bisa main karna ane belum daftar payer

    BalasHapus
    Balasan
    1. invest bisa lewat OKPay, EgoPay, Payeer, dan kartu kredit...

      Hapus
    2. Ane gak punya semuanya om yang om sebutin, ane cuma punya paypal sama skrill, bisa gak ya....? Kalau bisa tolong add fb ane ya namanya marda ridhovin, ane mau ikutan juga sebenarnya

      Hapus
  7. syarat wdnya gimana bro? ane udah daftar lama gratisan,, cara wdnya gimana dan syaratnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya klik aja Order Payment... trus isi datanya, dan klik Order Payment..
      Syarat: 1) punya Payment point, 2) punya Cashout, 3) punya account Payeer...

      Hapus
  8. Selamat siang untuk seluruh WNI dan juga seluruh ASIA, nama saya Bu Nurliana Novi, saya ingin membagikan testimoni hidup saya di sini pada platform ini untuk semua WNI dan seluruh asia agar berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah benar-benar mendukung saya melalui ibu. Ibu Elina yang baik

    Setelah beberapa periode mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus-menerus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan Rp 15.000.000 dengan pemberi pinjaman yang berbeda.

    Saya putus asa untuk mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan teman saya yang kemudian mengenalkan saya kepada Bu Elina, yang merupakan pemilik perusahaan peminjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk melamar ke Bu Elina, jadi saya menyimpulkan keberanian dan menghubungi Nyonya Elina.

    Saya mengajukan pinjaman sejumlah Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua pengaturan dilakukan pada transfer kredit, karena tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer Saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disimpan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa rekening saya dikreditkan dengan jumlah Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberikan saya keinginan hati saya.

    Mereka juga memiliki tim ahli yang akan memberi tahu Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.

    Semoga ALLAH memberkati Bunda Elina yang telah membuat hidup saya mudah, jadi saya menyarankan siapapun yang berminat untuk mendapatkan pinjaman silahkan hubungi Bu Elina via email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman anda
    Ada perusahaan palsu online lain yang menggunakan kesaksian saya untuk mencapai keinginan egois mereka, saya satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, ketika Anda menghubungi kemudian meminta mereka untuk bukti pembayaran ke ibu`` tolong hati-hati orang-orang ini oke

    Akhir kata saya ucapkan terima kasih kepada kalian semua yang telah meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.Satu lagi nama saya mrs nurliana novi, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Apa yang Anda pikirkan setelah membaca tulisan ini?