Payment Proof Pertama Saya di Golden Chase

Alhamdulillah... Siapa sangka baru daftar kemarin, hari ini bisa withdraw dari Golden Chase?
Money... Money... Money...
Photo by telegraph.co.uk

Saya kira, saya baru bisa withdraw dan punya payment proof pertama setelah main tiga bulan atau lebih, karena saya gak invest. Bukannya gak mau invest, ya mau sieh ikutan invest-invest begitu, tapi payment processor yang ada balance cuma Paypal, Perfect Money, dan Payza. Hati ini mendadak ngenes, lantaran account di antara ketiga payment processor tersebut, hanya Paypal yang saya gunakan buat transfer-transferan. Sedangkan sisanya, lupa Master Key. Piye to?!

Saya mau ikutan invest pakai Egopay atau OKPay, eh rasanya kok males bener jalan ke bank atau atm terdekat buat transfer ke digital currency seller alias exchanger. Akhirnya, saya nanya ke teman-teman, adakah yang punya Egopay atau OKPay balance? Nanti saya beli, dibayar pakai Paypal balance saya. Naas! Sampai artikel ini saya ketik, belum nemu teman yang punya duit dollar di Egopay atau OKPay.



Saya usahakan maksimal, sampai saya niatin buat ngehubungi user Golden Chase, yaitu Killam. Terserah deh, mau transaksinya seribet apa juga, pokoknya invest!

Welahdalaaah... Nasib! Killam kehabisan balance juga. Rasanya, pengen tepok laptop. Tapi, daripada tepak-tepok, mendingan saya berdoa. Oleh karena itu, mengadulah saya ke Allah Jalla Jallaluh: Ya Allah... Saya pengen withdraw juga...

Tiap beberapa jam sekali, saya ngintip daftar referral saya. "Ya Allah... gimana ini ya, belum ada yang invest..." Perasaan saya gitu terus, tiap kali memandangi account Golden Chase. Ngenes, ya? Iya, saya sendiri kok jadi kasihan sama diri ini. Ngarep banget. Mau minta sama siapa lagi kalau bukan kepada Allah Jalla Jallaluh? Kalau saya minta ke manusia, adanya juga mereka nanti marah, kesel, atau bete. Apalagi, inikan perkara duit...

Lalu, sehabis adzan Subuh, saya berdoa selayaknya saya biasa berdoa, saya buka forum dan... Eng ing eng...!

TAA-RAAA! Ada kabar gembira, yaitu ada referral yang invest 100$.
My First Golden Chase Payment Proof!

Ya Allah! Senengnya, subhanallah, walhamdulillah, wa la illaha illallah... Melalui 100$ investasinya referral tersebut, saya kecipratan up to 10%, sehingga saya bisa beli 14 Drawfts. Sekaligus, bisa melakukan withdraw pertama saya, yang semoga saja juga bukan yang terakhir, insyaa Allah.

Ayooo! Daftar ya... Jadikan saya sebagai upline kamu, nanti saya bantu deposit ke Golden Chase deh. Caranya, daftar melalui link: http://goldenchase.net/?i=303888
Bantu saya beli susu hangat sebagai teman menulis artikel
Previous
Next Post »

12 Blogger Comments

Write Blogger Comments
Dewi Elsawati
AUTHOR
July 22, 2014 at 11:28 AM delete

wah keren juga ya mba udah bisa withdraw dari golden chase, lumayan THR lebaran hehe

Reply
avatar
July 25, 2014 at 9:27 PM delete

Pingin ikutan main BO invest yang seperti ini lagi. Tapi sekarang gak banyak waktu onlinenya :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 27, 2014 at 2:08 PM delete

numpang promosi : http://goldenchase.net/?i=305436

Reply
avatar
Hot
AUTHOR
July 28, 2014 at 9:35 PM delete

Ane daftar via link ref ente gan, thanks

Reply
avatar
Team Clear
AUTHOR
July 29, 2014 at 10:35 PM delete

mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
ini kelebihan tanparesiko.com :

- dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
- admin tidak kebagian komisi
- uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
- komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
- komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
- ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

Reply
avatar
August 3, 2014 at 9:50 AM delete

investnya bukan harus melalui payer om...? ane sudah daftar tapi krna harus pake payer jadi ane belum bisa main karna ane belum daftar payer

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
August 6, 2014 at 7:11 AM delete

invest bisa lewat OKPay, EgoPay, Payeer, dan kartu kredit...

Reply
avatar
August 6, 2014 at 11:02 AM delete

Ane gak punya semuanya om yang om sebutin, ane cuma punya paypal sama skrill, bisa gak ya....? Kalau bisa tolong add fb ane ya namanya marda ridhovin, ane mau ikutan juga sebenarnya

Reply
avatar
lause hau
AUTHOR
August 10, 2014 at 8:54 PM delete

syarat wdnya gimana bro? ane udah daftar lama gratisan,, cara wdnya gimana dan syaratnya?

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
August 11, 2014 at 7:13 AM delete

caranya klik aja Order Payment... trus isi datanya, dan klik Order Payment..
Syarat: 1) punya Payment point, 2) punya Cashout, 3) punya account Payeer...

Reply
avatar

What do you think? Share your comments below. EmoticonEmoticon