Sunny Feehilly

Mari membuka perkenalan author blog ini dengan petikan gitar spanyol yang mengalun...
//--Jreng.. Jrengg.... Marriiaaaa! Heerrrrrr.....

Sunny Feehily
Kamu suka lagu korea? Boyband? Serial drama? Fashion? Atau, kamu merupakan penikmat generasi anak muda Jepang?

Harakiri... Harakanan... Huruhara... Haik!

Selamat! Kamu bertemu dengan salah satu pemuda, yang menguasai hal-hal keren semacam itu. Tapi siapa sieh, gadis cantik dalam foto di sebelah ini? Kenalan dulu, yuk! Gak kenal, maka biasa saja. Sudah kenal, tambah sayang.

Seperti yang tertulis di image caption. Dia adalah Sunny Feehily. Perempuan berdarah Medan, yang sekarang lagi terjerumus ke dalam aritmatika seni Akuntansi. //--Bahasanya kok negatif banget ya? "Terjerumus"... Berkesan gimanaaa, gitu...

Hey! Cowok-cowok... Lihat sini, lhooo... Tulisannya yang dibaca, bukan sorot matanya... Kenapa daritadi mandangin fotonya terus? Cantik ya? Terkesima?

Gak perlu panjang kali lebar ditambah phi kuadrat bagi alas kurang tinggi, langsung aja deh, samperin author cantik ini, melalui:

Facebook: Sunny Feehily
Google+: +sunny feehily
Twitter: @sanyfeehily

What do you think? Share your comments below. EmoticonEmoticon