4 Kpop Idol Dengan Bakat Menggambar Yang Luar Biasa

Di Korea Selatan untuk menjadi idol, biasanya gak cukup hanya cantik, bisa dance, atau memiliki suara bagus. Selain ketiga hal tersebut, idol dituntut memilki bakat lain, baik itu dalam bidang beladiri, art, atau olahraga.

Keempat idol ini adalah contohnya, dimana mereka memiliki bakat mengambar yang luar biasa. Siapa mereka? Mereka adalah :

1. Yura - Girls Day

Dia adalah lulusan dari 'Art High School' dan mempelajari mengambar dengan pensil. Pada gambar di atas dapat dilihat bahwa gambar Elsa dari animasi Frozen terlihat sempurna dengan sentuhan tangan gadis cantik itu. Wow, bagus kan?

Yura Girls Day menggambar tokoh Disney Elsa
Photo by soompi.com


2. C.A.P - Teen Top

Siapa yang gak kenal dengan cowok tampan ini?

Yup, dia adalah C.A.P, Sang rapper Teen Top yang super keceh.

Dia bilang nih ya, kalau dia itu sudah tertarik menggambar sejak masih sekolah menengah, makanya dia belajar dengan giat. Dia juga mengatakan kalau sejak debut sebagai member Teen Top dia selalu menggambar kalau ada waktu, baik itu di Ruang tunggu ataupun dimana saja. Ya, untuk membuktikan bakatnya, coba liat gambarnya, dan bagaimana menurut kalian?

C.A.P dan dua ilustrasinya


3. Song Minho - Winner

Wow... Cowok yang satu ini memang gak ada habisnya.

Member Winner ini selain jago bikin lagu dan nulis lirik ternyata jago gambar juga. Gambarnya juga gak biasa, tapi dia lebih ke seni caricature. Pada gambar di atas dapat dilihat hasil karyanya yang luar biasa. Ya, mungkin kalian bingung gambar siapa tuh dua orang gendut, mereka adalah Jung Hyun Don dan juga Defcon.

Gambar itu diberikan oleh Minho sebagai hadiah untuk mereka. Siapa yang mau digambar sama Minho?

Song Minho juga jago gambar


4. Jaekyung - Rainbow

Cewek cantik ini belajar fashion design di universitas. Dan biasanya cewek ini juga membagi hasil kerja kerasnya di instagaram. Ya dia mungkin ingin menunjukkan kalau dia gak cuma cantik tapi memiliki bakat yang membanggakan.

Pada photo di bawah dia meng-upload gambar singa mulai dari proses awal hingga selesai. Hasilnya keren kan?

Jaekyung


Bagaimana?

Gambar mereka berempat luar biasa gak? Pasti dong! Secara saya juga gak bisa gambar hehe...
Bantu saya beli susu hangat sebagai teman menulis artikel
Previous
Next Post »

What do you think? Share your comments below. EmoticonEmoticon