Pengalaman Main Game Spark Profit

Spark Profit. Bener gak sieh Spark Profit bisa disebut game?
Spark Profit memang profit
Photo by e27.co


Jika ditinjau berdasarkan pengalaman saya tentang dunia game, maka Spark Profit sejatinya tidak layak diberi label game, karena game adalah suatu aktivitas yang FUN. Sedangkan, Spark Profit saya nilai sebagai kegiatan yang bikin STRESS.

Sekedar warning saja, sebelum kamu benar-benar nyoba ikutan Spark Profit, pastikan hidup kamu sedang tidak dalam banyak masalah, lagi gak pusing, gak berantem, santai, dan dikelilingi oleh orang-orang dengan selera humor yang tinggi. Why? Karena Spark Profit bisa menjadi penyebab terpicunya serangan jantung dan stroke. Iya, lho... Serius!



Awalnya sieh, waktu menentukan naik atau turunnya grafik atau market chart, gak sepusing itu, lha wong saya cuma pakai mental gambling. Mentalnya para penjudi. Tapi, begitu posisi telah ditentukan, saya tutup browser, login kembali setelah beberapa saat, dan melihat hasilnya mendekati minus, saat itu juga jantung saya mendadak langsung MAK-JLEBBB...

Di otak saya berputar-putar kalimat: Bagaimana bisa? Bagaimana mungkin? Saya akan kehilangan sekian poin? Berapa banyak lagi yang harus saya relakan...?

Oalaaah... Hidup ini terasa tambah nelongso dengan adanya permainan semacam itu. Rasa sesaknya, lebih kentara dibandingkan dengan main Game Market Glory atau Golden Towns. Setidaknya, ketika main Golden Towns, palingan cuma jengkel kalau ada yang menjajah kota saya. Ataupun, kesal saat account Market Glory saya kena suspended by admin.

Lha?! Spark Profit kepiye?

Mereka yang kesenengan ketemu Game Simulasi Spark Profit ya cuma orang-orang yang menjadikan forex sebagai hiburan atau profesi. Apalagi, dengan adanya hadiah berupa dollar asli dari Spark Profit. Gambar di bawah ini merupakan screen shoot payment proof dari Spark Profit:
Payment Proof Spark Profit di Paypal

Bantu saya beli susu hangat sebagai teman menulis artikel
Previous
Next Post »

25 Blogger Comments

Write Blogger Comments
Dwiex'z Someo
AUTHOR
July 20, 2014 at 7:38 PM delete

aku mau coba juga mbak mew,,gimana caranya nih,,,pengen juga profit2an,,hehehe

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
July 21, 2014 at 7:25 AM delete

hihihi... caranya daftar dulu mbak... :D Habis itu klik tombol Play, dan mulailah memprediksi... :)

Reply
avatar
fien_new
AUTHOR
August 4, 2014 at 11:27 PM delete

1 dolar brp point yg hrs d kumpulkan????

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
August 6, 2014 at 7:09 AM delete

1$ = 10ribu poin... gampang kok dapetinnya... kalau prediksi bener, dapet bonus poin tambahan 500-5000 poin

Reply
avatar
ilman alif
AUTHOR
August 21, 2014 at 2:17 AM delete

garis hijau dan merah itu gimana pengertiannya?

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
August 21, 2014 at 6:43 AM delete

garis hijau untuk batas profit yang kita tentukan... sedangkan garis merah untuk batas loss... contoh... kalau ngelihat trend bakalan naik. harga saat ini 870... karena trend naik, maka kita pasang garis hijau (profit) di angka 1000.
buat jaga-jaga, kalau ternyata trend turun gak sesuai prediksi, kita pasang garis batas loss (garis merah) 500...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 9, 2014 at 1:24 PM delete

Koq total income gak muncul yaq gan?apa diakhr mggu?

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
September 11, 2014 at 7:15 AM delete

gan, total income baru muncul kalau pointnya udah nyampe 20,000 atau lebih... Kalau mau lihat total income sementara, bisa dilihat melalui Tab Social (icon orang) >> Klik icon Piala di "Cash Reward" >> Scroll ke bawah, ada user agan di situ...

Reply
avatar
Rendi Casmono
AUTHOR
October 10, 2014 at 8:44 AM delete

saya udah nyoba nih gan udah dapet 45,sekian dolar, tpi belum bisa di withdraw,
kenapa ya? terus wihtdrawnya bagaimana? dan apa harus pake paypal? kalo pake skrill ga bisa gtu?
mohon jawabannya makasih

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
October 13, 2014 at 7:59 AM delete

hai gan rendy, sebelumnya makasih ya udah mampir...
withdraw bisa via skrill atau paypal...
syarat withdraw adalah (1) sudah verifikasi email dan nomer handphone; (2) minimum balance 30$ USD

maksudnya 45 point saja atau 45ribu point, mas rendy?

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
October 13, 2014 at 8:05 AM delete

btw, "45,sekian dollar" maap baru nyadar kalo maksudnya $45,xx

oh ya, cara withdraw:
1. klik Tab Me (yang gambar orang) posisinya di bar bagian bawah
2. klik icon yang gambar drum, sebelahnya gambar statistik, nanti ada tombol "Withdraw to Skrill" atau to Paypal, tergantung settingannya. Klik http://saidoonee.blogspot.com/2014/09/how-to-play-spark-profit.html buat memperjelas bayangan tentang tampilannya..

Reply
avatar
November 21, 2014 at 9:34 AM delete

gan kalo akun paypal ane limited kira2 masih bisa g ya nerima dolar dari withdraw spark profit?

Reply
avatar
Emes Tobing
AUTHOR
December 2, 2014 at 2:10 AM delete

Ko minus terus ya.. bisa nerangin ngga min maksd garis ijo sama merah..

Reply
avatar
January 12, 2015 at 5:40 PM delete

Gan saya udah ngumpulin 300rb poin ko cuma dapet 0,06$ kan 10rb=1$ harusnya saya dapet 30$
tp knp cuma dapet0,06$ ya gan???
mohon bantuanya???

Reply
avatar
January 12, 2015 at 5:41 PM delete

Gan saya udah ngumpulin 300rb poin ko cuma dapet 0,06$ kan 10rb=1$ harusnya saya dapet 30$
tp knp cuma dapet0,06$ ya gan???
mohon bantuanya???

Reply
avatar
Lurus Jatmiko
AUTHOR
February 1, 2015 at 9:35 AM delete

gan bs di wd ke bitcoin kah ??

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
February 10, 2015 at 11:11 PM delete

garis ijo itu stop profit..
garis merah itu loss profit...

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
February 10, 2015 at 11:12 PM delete

iya gan... karena sekarang pointnya gak pakai sistem reset lagi, tapi ditumpuk.. sehingga semakin sering dan banyak profit, makin besar pendapatannya... apalagi sekarang ada sistem leverage...

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
February 10, 2015 at 11:12 PM delete

untuk saat ini wd bitcoin belum ada gan...
baru ada paypal dan skrill...

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
February 10, 2015 at 11:17 PM delete

setahu ane kalau terima masih bisa gan.. yang gak bisa itu withdraw dari paypalnya...

Reply
avatar
widya yuda
AUTHOR
March 9, 2015 at 2:02 PM delete

Cara buat bonus code sendiri
gmana?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 9, 2015 at 11:35 PM delete

yaaa kesulitan ni sma kayak agan yang di atas dapatnya samape 70- 100 tetap aja dapatnya 0,01 kapan sampainya

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
March 13, 2015 at 1:28 PM delete

main tiap hari aja mas, soalnya...
sekarang sistemnya akumulasi...

Reply
avatar
Mew da Vinci
AUTHOR
March 13, 2015 at 1:28 PM delete

apa itu bonus code? hehe...

Reply
avatar

What do you think? Share your comments below. EmoticonEmoticon