Pengalaman Main Game Spark Profit

Spark Profit. Bener gak sieh Spark Profit bisa disebut game?
Spark Profit memang profit
Photo by e27.co


Jika ditinjau berdasarkan pengalaman saya tentang dunia game, maka Spark Profit sejatinya tidak layak diberi label game, karena game adalah suatu aktivitas yang FUN. Sedangkan, Spark Profit saya nilai sebagai kegiatan yang bikin STRESS.

Sekedar warning saja, sebelum kamu benar-benar nyoba ikutan Spark Profit, pastikan hidup kamu sedang tidak dalam banyak masalah, lagi gak pusing, gak berantem, santai, dan dikelilingi oleh orang-orang dengan selera humor yang tinggi. Why? Karena Spark Profit bisa menjadi penyebab terpicunya serangan jantung dan stroke. Iya, lho... Serius!



Awalnya sieh, waktu menentukan naik atau turunnya grafik atau market chart, gak sepusing itu, lha wong saya cuma pakai mental gambling. Mentalnya para penjudi. Tapi, begitu posisi telah ditentukan, saya tutup browser, login kembali setelah beberapa saat, dan melihat hasilnya mendekati minus, saat itu juga jantung saya mendadak langsung MAK-JLEBBB...

Di otak saya berputar-putar kalimat: Bagaimana bisa? Bagaimana mungkin? Saya akan kehilangan sekian poin? Berapa banyak lagi yang harus saya relakan...?

Oalaaah... Hidup ini terasa tambah nelongso dengan adanya permainan semacam itu. Rasa sesaknya, lebih kentara dibandingkan dengan main Game Market Glory atau Golden Towns. Setidaknya, ketika main Golden Towns, palingan cuma jengkel kalau ada yang menjajah kota saya. Ataupun, kesal saat account Market Glory saya kena suspended by admin.

Lha?! Spark Profit kepiye?

Mereka yang kesenengan ketemu Game Simulasi Spark Profit ya cuma orang-orang yang menjadikan forex sebagai hiburan atau profesi. Apalagi, dengan adanya hadiah berupa dollar asli dari Spark Profit. Gambar di bawah ini merupakan screen shoot payment proof dari Spark Profit:
Payment Proof Spark Profit di Paypal

Komentar

  1. aku mau coba juga mbak mew,,gimana caranya nih,,,pengen juga profit2an,,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi... caranya daftar dulu mbak... :D Habis itu klik tombol Play, dan mulailah memprediksi... :)

      Hapus
  2. 1 dolar brp point yg hrs d kumpulkan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1$ = 10ribu poin... gampang kok dapetinnya... kalau prediksi bener, dapet bonus poin tambahan 500-5000 poin

      Hapus
  3. garis hijau dan merah itu gimana pengertiannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. garis hijau untuk batas profit yang kita tentukan... sedangkan garis merah untuk batas loss... contoh... kalau ngelihat trend bakalan naik. harga saat ini 870... karena trend naik, maka kita pasang garis hijau (profit) di angka 1000.
      buat jaga-jaga, kalau ternyata trend turun gak sesuai prediksi, kita pasang garis batas loss (garis merah) 500...

      Hapus
  4. Koq total income gak muncul yaq gan?apa diakhr mggu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, total income baru muncul kalau pointnya udah nyampe 20,000 atau lebih... Kalau mau lihat total income sementara, bisa dilihat melalui Tab Social (icon orang) >> Klik icon Piala di "Cash Reward" >> Scroll ke bawah, ada user agan di situ...

      Hapus
  5. saya udah nyoba nih gan udah dapet 45,sekian dolar, tpi belum bisa di withdraw,
    kenapa ya? terus wihtdrawnya bagaimana? dan apa harus pake paypal? kalo pake skrill ga bisa gtu?
    mohon jawabannya makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai gan rendy, sebelumnya makasih ya udah mampir...
      withdraw bisa via skrill atau paypal...
      syarat withdraw adalah (1) sudah verifikasi email dan nomer handphone; (2) minimum balance 30$ USD

      maksudnya 45 point saja atau 45ribu point, mas rendy?

      Hapus
    2. btw, "45,sekian dollar" maap baru nyadar kalo maksudnya $45,xx

      oh ya, cara withdraw:
      1. klik Tab Me (yang gambar orang) posisinya di bar bagian bawah
      2. klik icon yang gambar drum, sebelahnya gambar statistik, nanti ada tombol "Withdraw to Skrill" atau to Paypal, tergantung settingannya. Klik http://saidoonee.blogspot.com/2014/09/how-to-play-spark-profit.html buat memperjelas bayangan tentang tampilannya..

      Hapus
  6. gan kalo akun paypal ane limited kira2 masih bisa g ya nerima dolar dari withdraw spark profit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane kalau terima masih bisa gan.. yang gak bisa itu withdraw dari paypalnya...

      Hapus
  7. Ko minus terus ya.. bisa nerangin ngga min maksd garis ijo sama merah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. garis ijo itu stop profit..
      garis merah itu loss profit...

      Hapus
  8. Gan saya udah ngumpulin 300rb poin ko cuma dapet 0,06$ kan 10rb=1$ harusnya saya dapet 30$
    tp knp cuma dapet0,06$ ya gan???
    mohon bantuanya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... karena sekarang pointnya gak pakai sistem reset lagi, tapi ditumpuk.. sehingga semakin sering dan banyak profit, makin besar pendapatannya... apalagi sekarang ada sistem leverage...

      Hapus
  9. Gan saya udah ngumpulin 300rb poin ko cuma dapet 0,06$ kan 10rb=1$ harusnya saya dapet 30$
    tp knp cuma dapet0,06$ ya gan???
    mohon bantuanya???

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. untuk saat ini wd bitcoin belum ada gan...
      baru ada paypal dan skrill...

      Hapus
  11. yaaa kesulitan ni sma kayak agan yang di atas dapatnya samape 70- 100 tetap aja dapatnya 0,01 kapan sampainya

    BalasHapus
    Balasan
    1. main tiap hari aja mas, soalnya...
      sekarang sistemnya akumulasi...

      Hapus

Posting Komentar

Apa yang Anda pikirkan setelah membaca tulisan ini?