Snow White Is Back in Golden Chase!

Special Offer From Golden Chase!

Friends, do you still playing Golden Chase? Because in the last article, I told you that Golden Chase becomes harder than usual, after they updated the rules and reset their databases.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Sahabat, kamu masih main Golden Chase? Karena di artikel terakhir saya, saya menginformasikan tentang pembaharuan peraturan di Golden Chase, sekaligus reset database yang menjadikan bermain dan berinvestasi di Golden Chase menjadi lebih sulit.


I am not sure what players did to the admin of Golden Chase. Right now, the admin agrees to release Snow White with the same price. That is 350,000 Gold. Even currently, Snow White only gives her boss 1 Payment Point per 24 hours.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Saya juga tidak memastikan apa saja yang dilakukan oleh mayoritas pemain Golden Chase. Yang jelas sekarang, admin setuju untuk kembali memunculkan Snow White dengan harga yang sama, yaitu 350,000 Gold. Sekalipun saat ini, Snow White hanya memproduksi 1 Payment Point per 24 jam.

Grumpy Dwarf
Photo by quotesworthrepeating.com

Not only Snow White who is back to gnome's house, but also Sleepy and Dopey. Then, I can do payout again in Golden Chase. You may check my last payment proof by reading "Golden Chase is SCAM or LEGIT?"
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Tidak hanya Snow White yang balik lagi ke rumah para kurcaci, melainkan juga Sleepy dan Dopey. Jadi, saya sekarang bisa ngambil uang lagi di Golde Chase. Kamu bisa cek pembayaran terakhir saya melalui artikel "Golden Chase is SCAM or LEGIT?"

Price of Sleepy Dwarf is 100,000 Gold, and he gives you 0.25 Payment Point per day. And Dopey's price is 185,000 Gold, and gives you 0.50 Payment Point per day.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Harga Dwarf Sleepy senilai 100,000 Gold, dengan 0.25 Payment Point per hari. Dan harga Dopey senilai 185,000 Gold, dengan produksi 0.50 Payment Point setiap hari.

By the way, Golden Chase has a big special offer until September 15, 2014 for user who does a deposit more than $300 USD, then he will get cash back 100%, plus up to 40% payment points.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Ngomong-ngomong, Golden Chase lagi mengadakan promosi besar-besaran sampai tanggal 15 September 2014 untuk user yang melakukan deposit lebih dari $300 USD, dengan cash back 100%, ditambah lagi bonus Payment Point hingga 40% dari nilai deposit.

Okay! Then, friends, let's play Golden Chase again and start to earn money online as your passive income. Click here to register as my referral.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Nah! Sahabat, yuk kita balik lagi ke Golden Chase dan mulai ber-passive income ngumpulin uang secara online. Klik link ini ya, untuk daftar jadi referral saya.

Tips for play Golden Chase
Photo by ieltsessay.com

Tips for playing Golden Chase as save as you can:
  1. Invest at least $2 USD, then your account would not be limited. More is better. I suggest to you to deposit via Payeer. Payeer is flexible payment processor which similar with Paypal. If you don't have Payeer, click here and register as my referral.
  2. Do a maximum payout as much as 150% from your deposit sum. That is $1.5 USD.
  3. Re-invest at least $1 USD to increase your withdrawal possibility up to $6 USD.
  4. And so on...
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Saya kasih tips deh main aman di Golden Chase:
  1. Invest dulu dunk seenggaknya $2 USD, biar akun kamu gak dibatasi oleh Golden Chase. Lebih dari dua dollar, lebih bagus. Saya sarankan untuk melakukan deposit melalui Payeer. Payeer adalah salah satu alat pembayaran seperti Paypal, hanya saja Payeer lebih fleksibel. Kalau kamu punya akun Payeer, klik link ini dan daftar jadi referral saya.
  2. Lakukan withdraw maksimal 150% dari total deposit kamu, yaitu $1.5 USD.
  3. Setelah itu, lakukan investasi ulang setidaknya $1 USD untuk meningkatkan jumlah kemungkinan withdraw hingga $6 USD.
  4. Dan begitu seterusnya...

Have a nice day and may Allah blessed you...
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Semoga harimu menyenangkan dan semoga Allah merahmatimu...

Payeer Payment Processor

----***----
P.S. I am a USD Payeer reseller. Available only for my Payeer referrals. Register now to be my Payeer referral.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Catatan: Saya Reseller Payeer untuk kurs USD. Hanya dan hanya untuk referral Payeer saya saja. Daftar sekarang untuk menjadi referral saya.

I buy 1 USD with price : Rp 7,000.00 (Eight thousands rupiah)
I sell 1 USD with price : Rp 9,000.00 (Nine thousands rupiah)
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Saya beli per USD seharga : Rp 8,000.00 (Delapan ribu rupiah)
Saya jual per USD seharga : Rp 9,000.00 (Sembilan ribu rupiah)

For fast response please contact me via email at lutfia1313@gmail.com. I am available from 8 AM - 5 PM GMT +7 WIB.
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Untuk respon cepat, silakan hubungi saya melalui email di lutfia1313@gmail.com. Jam operasi mulai jam 8 pagi s/d 5 sore WIB.

Please transfer via Local Bank of Indonesia (BNI 46 : 0243661566 - Account Holder: LUTFIA INSANI)
*** Terjemahan Bahasa Indonesia ***
Silakan transfer melalui Bank Lokal Indonesia (BNI 46 : 0243661566 - Atas Nama: LUTFIA INSANI)
Bantu saya beli susu hangat sebagai teman menulis artikel
Previous
Next Post »

2 Blogger Comments

Write Blogger Comments
Dwiex'z Someo
AUTHOR
September 4, 2014 at 7:49 AM delete

wah,,sayangnya aku belum punya mbak mew,,,golden cash ya,,,nyimak aja kalo gitu mbak,,,

Reply
avatar

What do you think? Share your comments below. EmoticonEmoticon